Уважаемые господа!

        Мы рады сообщить Вам о введении новой услуги.
 Для постоянных и корпоративных клиентов наша компания    предоставляет систему скидок.
 Вы можете получить дисконтную карту номиналом 3, 5 или 10%.
 Данные заносятся в нашу базу данных для начисления последующих
 Карта бессрочна и может передаваться другому лицу.Номер карты находится в нашей базе данных.
При покупке запасных частей и аксессуаров на сумму свыше
  30 000руб. -3%

При покупке запасных частей и аксессуаров на сумму свыше
  45 000руб. -5%

При покупке запасных частей и аксессуаров на сумму свыше
  60 000руб. -10%

  Скидки распространяются на покупку запасных частей и аксессуаров в наличии. При совершении всех  последующих покупок в нашем магазине независимо от   суммы покупки Вы будете иметь соответствующую скидку при предъявлении дисконтной карты.
 
 Так же нашей компанией осуществляется доставка купленных или заказанных Вами запчастей и аксессуаров. Стоимость доставки в пределах МКАД 500 рублей, при покупке на сумму свыше 30 000 рублей доставка осуществляется
бесплатно.
Для автосервисов и магазинов автозапчастей - специальные условия.
_________________________________________________________________________________________________________
  DODGE CHALLENGER 2008 SRT8 ®Возвращение легенды  ПОСЛЕ 35 ЛЕТ небытия


  Первый Dodge Challenger дебютировал в 1969 году и был выпущен как серийная модель уже в 1970 году. В то время новая платформа Крайслера приятно удивила всех, ее сравнивали с  Плимутской Барракудой третьего поколения. Колёсная база Dodge Challenger  была на два дюйма длиннее Плимута, что давало больше внутреннего пространства, а так-же имела ряд технических усовершенствований.
 Dodge Challenger  первоначально выпускали, в трех комплектациях SE, R/T  и Т/А.
Это был двухдверный седан или кабриолет. Выбор двигателей был действительно хорош:

225-cubic-inch I-6; 145 лошадиных сил
• 318-cubic-inch V-8; 230 лошадиных сил
• 340-cubic-inch V-8; 275 лошадиных сил (290 лошадиных сил в Т/ае)• 383-cubic-inch V-8; 290 лошадиных сил
• 383-cubic-inch V-8; 330 лошадиных сил
• 383-cubic-inch V-8; 335 лошадиных сил• 426-cubic-inch HEMI V-8; 425 лошадиных сил
• 440-cubic-inch V-8; 375 лошадиных сил
• 440-cubic-inch V-8; 390 лошадиных сил


  Возвращение нового Dodge Challenger порадует  наконец-то поклонников этого автомобиля,  ждавших выхода этой модели кажется  целую вечность. Не смотря на то, что он называется Dodge Challenger  и создан на платформе Dodge Charger это совершенно другой автомобиль созданный энтузиастами этого проекта.
  Новый Dodge Challenger планируется выпустить ограниченным выпуском на сборочном заводе компании Крайслер в местечке Brampton  Онтарио, Канада.
  " Dodge Challenger SRT8 проектируется, чтобы дать клиентам все, что они хотят в современной заряженной спортивной машине, " сказал Майк Аккавитти, Директор – Dodge Challenger и SRT Global Marketing, Chrysler LLC.
"Новая версия американского классика Dodge Challenger это совокупность новых идей и технологий, включая навигацию GPS, системы Keyless, система развлекательно - информационной передачи MyGIG ™  с 13 колонками и усилителем на 322 ватта., а также  подбасовым  громкоговорителем на 200 ватт, Спутниковым Радио SIRIUS включающим систему  беспроводной связи "UConnect " .
"Наши проектировщики хотели отразить близость и преемственность поколений, люди сегодня еще помнят  Dodge Challenger,  который выпускался 35 лет назад, " - сказал Тревор Крид, Старший Вице-президент - Компании, Крайслер. "Так что вид этой машины должен возбудить сегодняшнего клиента, захватить его ностальгией, но в свою очередь показать современные стандарты качества и новых технологий. "
 Теперь немного о двигателях, Dodge Challenger будут оснащать версия  SE, 3.5-литровым двигателем V-6,  версия Р/т  5.7.-литровым HEMI V8 мощностью 370 лошадиных сил (276 kW) с  автоматической пятиступенчатой коробкой , и 375 hp (280 kW) или с ручной шестиступкой . Топовая версия будет оснащена  6.1-литровым двигателем HEMI SRT V-8  мощностью 425 лошадиных сил при 6200 оборотов в минуту.
Но Вам, уверен интересно будет рассмотреть флагманскую модель 
Dodge Challenger SRT8 .
   Производитель будет выпускать  Dodge Challenger SRT8 в трех цветах
с агрессивными полосами на капоте: HEMI ® Оранжевый с черными полосами капота, ярко серебряный металлик с черными полосами и черный перламутровый кристалл с серыми полосами.
 Каждое спортивное купе будет снабжено  специальной памятной табличкой с номером серии. А также особыми 20-дюймовыми алюминиевыми колесами Alcoa с Goodyear с шинами типа  РТС-A Eagle F1.
  Динамика нового SRT8 просто поражает разгон от 0-97 км в час за 4,9сек.,  а от 0-160 км в час меньше чем 17 секунд.
Топливо: Бензин с октановым
числом 91, расход  декларируемый производителем в городе на 100 км-17,1 литра, на шоссе на 100 км -15 литров.
  Тор
можение, один из многих хорошо проработанных узлов SRT.Иженерами бюро SRT , совместно с компанией Brembo была разработана тормозная система  для Dodge Challenger SRT8  2008 года,  данная тормозная система может плавно замедлить движение или остановить автомобиль быстро и безопасно.
 Все четыре колеса оборудованы тормо
зными механизмами Brembo с красными четырех поршневыми суппортами, диаметром. 360 x 32mm впереди и 350 x 26mm сзади.   Тормозной путь при скорости 60-0 миль в час(96,5 км/ч)  составляет  приблизительно 100 футов (31 метр), при коэффиценте заноса менее 0.88 г..
  Поговорим о внешности автомобиля. Внешние размеры и линии автомобиля, создают иллюзию динамики, даже когда он стоит на месте. Агрессивное лицо автомобиля, говорит о его несомненных спортивных амбициях. А аэродинамический капот с двумя воздухозаборниками и двойными расходящимися  полосами смотрится очень эффектно. Решетка радиатора  и противотуманные фары, напоминают нам об первоначальном проекте Dodge Challenger , также приемственность прослеживается и в формах задней части авто.
"Мы использовали много от Dodge Challenger предыдущего поколения , поскольку он вдохновлял нас на создание нового  2008 Dodge Challenger SRT8 ®, " сказал , Ведущий Проектировщик - Джеф Гэйл. "Боковые зеркала создавались с оглядкой на оригинал. Мы добавили несколько деталей, затем прогнали их через нашу современную аэродинамическую трубу, потом закрепили тело зеркала, и получились замечательные боковые зеркала с уклоном на ретро, но с новыми аэродинамическими нововведениями"
 Новый 2008 Dodge Challenger SRT8 ®,  буквально напичкан системами безопасности, включая как стандартные   подушки безопасности, так боковые занавесы сторон в соответствии с требованиями FMVSS 208. Автомобиль имеет целый комплекс безопасности:
 Тормозная система Anti-lock Brake System (ABS) предотвращают заклинивание тормозящего колеса, демонстрируя  улучшенный контроль при чрезвычайном торможении. Электронный контроль тяги скорости воздействует на двигатель, применяет индивидуальные тормозное усилие к скользящему колесу и уменьшает дополнительную мощь двигателя, пока тяга не восстановлена. Система экстренного торможения в критическом  торможении применяет максимум усилий, обеспечивая самое возможное короткое расстояние остановки.
 Ситема Электронной Стабилизации Brake assist (основанная на экстрасенсорном восприятии) gомогает водителю, поддерживать стабильность автомобиля при вождении в сложных условиях движения, включая движение по снегу, льду или гравию.
  Рулевая колонка для регулирования использует две гидроформированных коаксиальных трубы, которые двигаются друг относительно друга, что позволяет колонке поглощать  увеличенную отрицательную энергию воздействия.
Система Enhanced Accident Response System (EARS) создана для помощи пассажирам в экстренной ситуации. В случае несчастного, случая, после срабатывания подушки безопасности, включаются внутренние огни, отпираются двери, а также отключается доступ топлива в двигатель.
  Система High-intensity Discharge (HID): Обеспечивает  интенсивный свет передних фар в три раза  больше по сравнению с обычными лампами, а также измененную панель отражателя для улучшенного ночного освещения.
Модули Датчика давления в шинах всех четырех дорожных колес посылают непрерывные радио-сигналы на своей частоте приемнику, и система сообщает пассажирам, о том, что давление шины слишком низко.
 Сторожевой Ключ Sentry Key® engine immobilizer использует ключ зажигания, который имеет встроенный приемоответчик с предопределенным кодом безопасности, чтобы препятствовать воровству транспортного средства. Когда ключ вставлен в зажигание, диспетчер посылает случайное число(номер) приемоответчику, после чего двигатель заводиться. Если используется неправильный ключ, двигатель отключит его через несколько секунд.
 Машина сконструирована с использованием последних технологий в автомобилестроении и будем надеется, что
Dodge Challenger SRT8, не уступит популярностью своим соперникам Chevrolet Comaro и  Ford Mustang.
  Ориентировочная цена после выхода модели весной в США (MSRP) от 37 995 $. 
по материалам allpar  Admin
21.12.2007 - Jeep
   Уважаемые господа!
Мы рады сообщить Вам, что в 2008 году готовится к выпуску сайт посвященный такой популярной марке, как Jeep.
 По всем интересующим Вас вопросам касающихся запасных частей для марки Jeep, вы можете обратиться к нашим менеджерам, которые с радостью проконсультируют Вас по телефону, e-mail или ISQ о наличии конкретных позиций на складе компании или помогут быстро оформить заказ, подробнее в (раздел Контакты).
Автозапчасти и аксессуары из Америки